Посетили данное заведение.
Дизайн.
Не знаю, кто согласится сидеть на первом этаже. Некомфорт полный.
Второй этаж уютней, но странный есть эффект – при закрывании двери на улицу пол трясётся. Х.З. как это может быть, но факт. Стрёмно.
Еда.
Карпаччо из телятины. Мясо хорошее, заявлено как Австралия (верю), но постругано отстойно (каша) и подано некрасиво. 3+
Борщ. Нифига не борщ, а свекольник. Как борщу оценка 2-, как свекольнику 4.
Утка с картофелем. Картофель 5+, а вот утка позор. Сухо, невкусно.
Глинтвейн на 3. Нельзя делать глинтвейн из паршивого вина, купите бутыль сухого за 300р. и его вам хватит с «разбодяжкой» водой и фруктами на 10 порций. Стыд.
Готовят очень долго, при этом все заказанные блюда были скорее холодными, чем тёплыми.
Сервис нормальный, но надо научить немного громче разговаривать персонал.
Итого: бокал пива, глинтвейн, борщ, карпаччо и утка – около 1300р.
| |
Последние комментарии
Nicolett: Cпортивные шоу, фильмы...
Кто нибудь смотрит на ТНТ Титан (5)
Nicolett: Ты к Жукусе на Вы У ме...
Расскажи анекдот :) 18+ (8804)
Nicolett: Ну конечно, с кого же ...
Опа, опа, Америка - Европа (2434)
Nicolett: ...
Беседка (5279)
Айс: Зомби во всех смыслах...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2265)
Айс: Я этот набор эмалирова...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3401)
kreml: Леонид Иванов, за все ...
Банкротство. Почему в Ухте так д (4)
Жук: Василиса старая клюшка...
Ахтунг!!! Хейтеры!!! (13)
Nicolett: 31 И тебя вылечат......
Один глава РЕСПУБЛИКИ КОМИ , б (32)
Василий_: У меня с DNS похожая и...
Посудомоечная машина (16)
Все комментарии